***

Юлия Волина
Очень жаль, но нам не по пути...
Ты со мной не сможешь пойти
У тебя все просто, возможно,
А я выбираю путь более сложный.

Я выбираю любить и верить,
Я выбираю чувством счастье мерить
И эту веру с рук моих не смыть!
Ведь я умею искренне любить!

Я выбираю не похоть, а чувства ,
Я принимаю любовь за искусство
Здесь нужен труд и терпение
И нет места сомнениям.

Нет места и похоти в мире моем
Только для счастья , вдвоем
Только для нежности, ласки

Любовь и доверие, это не сказки.

Жаль , но нам не по пути,
Мне не нужно на поиски идти,
Мне не нужны свидания в слепую-
Я любовь выбираю другую...!

20.08.16