Ответные стихи 51

Чинтамани
для Нины Ивановны Серёгиной.

ЛЮБОВЬ - дыхание мое,
Живу, ПОДДЕРЖИВАЯ я, Её,
Ей ВЕРНОСТЬ берегу я,
Как свою броню,-
И знаю, что Её не уроню,
Она - судьба моя!!!
(22.08.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!