мне так мало тебя...

Ли Лонли
мне так мало тебя... мне тебя так отчаянно мало!
только ты... если я вдруг уйду, ты хоть это заметишь?
я вернусь и скажу: "мне так сильно тебя не хватало!"...
но кому я скажу? ты ведь даже меня и не встретишь...
просто молча займу свое место в холодном углу,
где нет солнца, окна, и камина с огнем тоже нет.
я иначе не буду, я просить о любви не могу -
я не в том положеньи, наверно, и все это бред...
я мечусь между собственным "да" и воспитанным "нет":
ты мне нужен... не нужен... и снова по кругу, сначала -
я задам /не задам свой вопрос... мне не нужен ответ...
был бы ты чуть поближе, и я бы, наверно, молчала,
но чем дальше ты, тем все вернее и ближе ко мне
тянет щупальца, когти и зубы моя пустота:
ты не рядом со мной - ни в реальности, ни во сне.
я с тобою не та, но и без тебя тоже не та.
только вот парадокс - не страдаю, не чувствую боли:
принимаю как есть пустоту и не стану пить яд,
не посмев посягнуть ни на миг на свободную волю,
но, как прежде, как книгу читая твой каждый взгляд..