Хохотала зря, дурёха

Ольга Майская 3
Хохотала зря, дурёха.
Снова стало пальцу плохо.
Снова скальпель и наркоз,
Стоны, вздохи, реки слёз...
На дворе жара сто дней,
Я ж Бастиндой, у дверей,
К речке, озеру, пруду,
И на шаг не подойду.
Пальчик мне нельзя мочить,
Если вновь хочу ходить,
Так сказал мой доктор строгий,
Тот, который режет ноги.
Для меня его наказ,
Словно Путина указ.
Всё исполню, что велит он,
Не хочу быть инвалидом...

НАРОД, здоровье береги
Спортом занимайся!
Итернетом и диваном,
Не перегружайся!