Доча моя

Михаил Клеймёнов
Доча моя, человек мой дорогой,
Жизнь украсила мою,
Очень рад, что ты со мной.
Доча моя, милый ангел мой земной,
Словно солнце в небесах,
Ты дарована судьбой.

ПРИПЕВ.
Ты кровинка моя, ты картинка моя,
Не могу я понять, как я жил без тебя.
Я тебя обниму, над собой подниму,
Потому что тебя, очень сильно люблю.

Доча моя, очень быстро ты растешь,
На мгновенье отвернулся, в школу ты уже идешь.
Доча моя, когда взрослой станешь ты,
Не забудь, что не однажды я дарил тебе цветы.

Музыка Михаила Клеймёнова