Телебашни

Анатолий Харин
20 лет уже живут
С ранеными душами.
Телеки дерьмо суют:
На здоровье! Кушайте!
И звереет человек
От бумажки доллара...
Этот плутоватый век
Лупит спиртом, голодом!
С раной в сердце я живу.
И другим обидно ведь:
На куски Россию рвут,
Обзывают быдлами.
Телебашни врут и врут...
Мол несут высокое.
Только их термиты жрут,
С долларами лопают.
Еще в древние века
Башня Вавилонская
Лезла к Богу в облака,
Говорят, что лопнула.
С каждым днем трезвей народ.
Он не башня - выстоит,
Песни лучшие споет,
Только вот, не ихние!