Ловлю в ладони снов пушинки

Ольга Бастет
Болею звёздными ночами,
Упавшим небом и дождём,
И по весне  опять  скучаю
Унылым и осенним  днём.

Ловлю в ладони снов пушинки,
Кленовых листьев забытье,
И солнца хладные смешинки
Не греют ничего во мне.

И голос мой опять простужен,
Не лечится уже шарфом…
Я осенью болею – музой,
Я осенью лечусь пером.