Скоро осень. Хайбун

Наиля Ахунова
Конец августа. Иду по татарскому кладбищу, навестить своих бабушек - Бибинур и Юзликай. Тихо. Только иногда раздается воронье карканье. Их почему-то сегодня  много - воронов. Особенно на надгробных памятниках. Как в готическом кино. Даже немного не по себе. Жутковато. И лишь иногда промелькнёт вспышкой света белая бабочка... 

новенькая паутина
блестит на солнце
скоро осень


На фото: Сарвар апа читает дуа (молитву) на татарском кладбище