Что ты в ней нашёл?! - Себя...

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Что ты в ней нашёл?! - Себя...
Я полностью в ней  растворился.
Все её чёрточки я трогаю любя,
Я просто с ней  душою слился.

Она моя частичка бытия,
Моё  небесное создание.
Она,как капли моего дождя,
Как пробуждение моё,желание.

Пусть меркнут звёзды под луной
И солнце без неё не светит.
Меня дороги все ведут домой,
Где она ждёт,надеется и верит.

Она моя и только лишь моя!
Я  никому  не дам её коснуться.
Она мой воздух и моя заря!
Всегда хочу в неё я окунуться.

Что смог найти я в ней ?! - Себя...,
А впрочем, я в неё влюбился.
Я без неё не выдержу и дня,
Ведь с ней  летать я научился.
                23.08.2016