Нелепость

Годзилий Ку
Я стою не достаю, я на цыпочках стою
подоконник высоко, табуретка далеко
подтянулся на руках, за окошком вижу -АХ!
дед мороз прошел пешком, все посыпал порошком
Белый белый порошок, как в саду ночной горшок
вот зачем он так шалит, разве мать ему велит?   
У реки на крутизне все испачкал в белизне
на верхушке клена - побелил ворону
на деревья разбросал белоснежной ваты
а собачья конура, превратилась на ура в царские палаты
что за чудо что за вздор
сорок лет прошло с тех пор
подоконник низко, табуретка близко
опустился на руках за окошко глянул - АХ!
весь в снегу бежит сынок рассыпая порошок
и летит уже снежок в серую ворону. 
вот зачем он так шалит, нам от матери влетит!
если та узнает, вмиг нас заругает
ведь собачья конура превратилась на ура в царские палаты
а мальчишка озорной заливает белизной
на деревьях вату.