на букву М

Адам Мейз
Меня не тянет назад
Что там?
Метро и пробки?
А где мои полюса?
Будто вышел за скобки

Меня не тянет назад.
В капитализма племя,
Меж смыслов один итог–
Деньги меняй на время

Меня не тянет назад
Взращивать продуктивность
Там очень мудрый пиар
Делает мне активность

Хочется, не желать
Забыв про релиз айфона
Битвы все проиграть
Прожить, пусть без миллиона

Как много открытых границ
С отсутствием декораций
И меньше мокрых ресниц
Словивших беду фрустраций

Подайте мне руку, ну
Ура, не достичь пьедестала
"Попытка побыть собой,
Попыток осталось мало!"