Носки, Рок н ролл

Михаил Клеймёнов
Пришла с работы  ты домой,
А у меня был выходной,
Носки поставил у порога,
А сам прилег поспать немного.
Ты вдруг споткнулась о носки,
Очки разбились на куски,
Когда свалилась на пол ты,
Сломав при этом две ноги.

Припев.
Ах носки, мои носки,
Они прочней любой доски,
Ну что мне холод, что мне зной,
Когда мои носки со мной.

И тут-то мне пришел конец,
Теперь скачу я, как песец,
Пожрать сготовь, детей помой,
С работы быстренько домой,
С утра до вечера скачу,
Опять же,  ласки я хочу,
Но ты в больнице, все лежишь,
К тебе уже,  не побежишь.

Исчез спокойствия покров,
Из-за нестиранных носков,
Чтобы проблемы избежать,
Всем надо нам носки стирать.

Музыка Михаила Клеймёнова
2011 год