Не обещайте

Серафима Крюкова
Не обещайте понапрасну
То, что Вы сделать уж не в силах
Не обещайте милым дамам,
Надеющимся вновь и вновь,

Не обещайте, я прошу Вас
И не обманывайте милых,
Не предавайте и не руште
Святое чувство, как любовь.

Любите пламенно и нежно,
Храните, хольте и лелейте
Заботу, радости моменты
И ожиданье долгих ласк,

За ожиданием будет встреча,
За расставанием встанет встреча,
И в этот долгий, зимний вечер
Судьба заступится за Вас.