***

Сали Аверина
Близкий друг это тот,
                кто с тобой рядом
Подставив плечо,
     найдет решение всех твоих проблем
Когда на сердце радость,
              с тобою выпьет бокал вина.
А когда там затаилась грусть
                найдет нам нужные слова,
Иль просто помолчит не раздражая.
Иль скажет невзначай
             смешливые слова и невпопад.
И ты, вдруг, поймешь, что это тот,
                кто надо
Захочешь ты прильнуть к нему,
                обняв его рукой.