Детство милое, привет!

Валентина Игошева
На крылечке у подруги:
пятьдесят долою лет.
У подруги на крылечке!
Детство милое, привет!
Всё, как в детстве: Нинка, Надька, 
Колька – бывший мой сосед.
Правда, мы давно - бабуси,
Колька, тот, аж, трижды дед.
Но в душе нам всем - по десять,
на сегодня – в детстве мы:
Озорством глазёнки светят,
озорством они полны!
22.08.16.