Нам Бог сотворил это чудо

Людмила Татур
Нас пена с тобой целовала,
А волны бесились, как дети.
И мы тогда уже знали --
Попались в любовные сети.

А солнце катилось к закату.
Безмолвные дали -- кричали!
А мы вдвоём, как награду,
Волну за волною встречали.

Лучи на волнах заблестели,
И пена оранжевой стала,
И волны порозовели,
И нас беспрерывно ласкали.

Нам Бог сотворил это чудо,
И мы ему благодарны!
Хвалу воспевать ему будут,
Все те, кто со мной солидарны.