Вы напротив сидели...

Евгений Александрович Кукушкин
Вы напротив сидели,
и пили кофе чашку за чашкой
и курили молча,
сигарету держа в дрожащих пальцах.
Я смотрел на Вас
и хотел Вас.
Вы в ответ на меня посмотрели
и попросили руку,
мою посмотреть захотели.
Ваши тонкие пальцы,
прошлись по руке моей быстро
и Вы сказали,
что женат я буду
и будет двое детишек.
Что я "гулять" не буду,
добавили Вы резко.
Потом запустили в волосы,
Вы,
свою руку,
и сказали,
что волосы жесткие и характер у меня жесткий.
А потом в глаза мои,
опять посмотрели молча
и улыбнувшись сказали,
что я кобелина-романтик.
Что подучиться надо,
мне чуть-чуть целоваться
и дальше не очень цензурно,
про то что хочу сделать с Вами.
Кто Вы случайная встреча?
Знаем друг друга лишь час мы...
Но проводил Вас не тронув,
я после десятой чашки.
Нет,
я не испугался,
Вас,
даже если Вы ведьма...
Просто мне Вас стало жалко,
хоть и романтик-кобель я.