Она повсюду вновь и вновь

Булгакова Ирина Борисовна
Когда любовь нас покидает,
Нам счастье стремится помочь.
Вернётся, может, ведь никто не знает.
Гоните от себя плохие мысли прочь.

Мне Счастье в детях помогает.
Где Счастье есть, там и любовь.
И что меня нередко удивляет,
Она повсюду вновь и вновь!

Она меня легонько обнимает,
Прижмётся нежно и ласкает..
Так и идут они по кругу,
Жить не могут друг без друга.

22.08.2016