Глупец

Ё.Ё.
Не народ виноват, не коньяк,
Что из букв не взошли письмена.
Это ложная грустность твоя
Подменила поэзию на
То, что нужно разбить и порвать,
На пластмассовый чёрный клавир.
Не растут золотые слова
Без воды настоящей любви.   
Но волнует чернильный рубец
На лаптопа стеклянном листе -
Раздраконенном чёрном окне.
Что ты знаешь о боли, глупец...


22.08.16.