Загадка

Акуленко Виталий
К нему не выйдешь без зонта,
к нему не выйдешь без улыбки.
В нём каждый маленький фонтан
на собственной играет скрипке.

В нём каждый маленький фасад
зовёт к себе своим обличьем
Я рад, я невозможно рад,
что побывал тут самолично!