Радужные мечты

Скай Рус
Светит *Звездой* на небе синем
*~ Не*Солнце и не*Луна ~*
Светит Небесная Россия ~
Сказочная Страна*!*
     Цветут высоко под облаками
     Радужные *Цветы*,
     Навстречу лечу я к ПАПЕ и МАМЕ ~
     Это мои Мечты!

          В этой стране живут
          Мои радужные Мечты ~
          ПАПА*и*МАМА. Они меня ждут!
          Пусть сбудутся эти мечты!
     Папа и мама ждут! ~
     Когда прилетишь к ним ты
     Туда, где в Небесной России живут...
     Твои сказочные МЕЧТЫ

Птицы~Мечты несутся мимо ~ ~ ~
Я с ними лечу во сне,
Где ПАПА~и~МАМА меня обнимут,
Сказку расскажут мне...
     Мне час свидания назначен
     В Радужной той Стране ~
     И Кони~Мечты по небу скачут ~ ~ ~
     Везут ПАПУ с МАМОЙ мне!

          Поверь, скоро оживут
          Твои радужные мечты ~
          ПАПА и МАМА тебя уже ждут!
          Их скоро увидишь ты
     ПАПА*и*МАМА ждут! ~
     Когда прилетишь к ним ты
     Ведь на Небесной России живут...
     Все детские наши МЕЧТЫ!

Сияет *Звездою* в небе синем
*~ Не*Солнце и не*Луна ~*
Сияет Небесная Россия ~
Сказочная Страна*!*
     Там высоко под облаками
     Сбываются все Мечты!
     Там тебя встретит* ПАПА~и~МАМА
     И подарят Мечту и *Цветы*!

          Сказочная Страна
          Детской твоей Мечты
          Там ты найдёшь своих ПАПУ с МАМОЙ ~
          Их скоро увидишь ты!
     ПАПА и МАМА ждут! ~
     Когда к ним приедешь ты
     И все Мечты твои оживут ~
     Как сказочные *Цветы*...

     Радужные Мечты ~
Найдёшь ПАПУ с МАМОЙ ты!
         ~ ~ ~ Наши РАДУЖНЫЕ МЕЧТЫ ~ ~ ~


Песня в моём (непрофессиональном) исполнении: http://www.realmusic.ru/songs/1475560
Под фонограмму-минусовку "Маленькая страна"
Исключительно для некоммерческого использования!
Автор СЛОВ для песни "Маленькая страна" - Илья Резник
Автор МУЗЫКИ  - Игорь Николаев.
Исполнитель ПЕСНИ - Наташа Королёва.
                С уважением, SkyRus