Гребнями стелется море, пленяя!!

Вера Лабзина
Гребнями стелется море, пленяя.
Отблески волн морских в небе играют,
нежно пьянят и чаруют красою.
Будем жить вечно любуясь водою.

Шум от волны отпугнул ребятишек,
маленьких, славных, игривых мальчишек.
Девчоночки к мамам поближе присели,
плавать средь волн они не захотели.

Берег подвинулся, нас захлестнуло,
нежное чувство в душе промелькнуло.
Свежа и прекрасна морская волна,
нежное счастье приносит она.

Отблески волн морских нежно играют,
белая пена у берега бьётся.
Счастье и мир на земле предвещают,
благо, что свыше, Всевышним дается.

Вдаль посмотри. Там бескрайнее море,
с небом сливаясь, любить призывает.
В небе ни облачка. Блики прибоя
жизненной силой людей наполняют.

(Стихотворение написано в июле 2016 года на берегу моря в Крыму)