холод

Оля Сентюрова Голомидова
холод, голод ожидание,
миг любви...любви
признание..
Крест нательный,
пляж года...
вот рука к руке
рука...
знание квотой,
дом и благо,
пусть хоть в чем то
благость, а ни слава.