Юности любовные порывы!

Вадим Пряхин 2
Как хорошо, что в мире
         есть чудесная любовь!
Ликую - сердце моё
          может надорваться...
Однако силой вскоре
         наполняюсь явно вновь
И только милой в этом
           хочется признаться.
Пройдёт совсем немного
              нежных юных лет,
Пока душа моя будет
          наполнена любовью...
И получу я от Всевышнего
                прямой ответ,
Когда мой жизни путь
       вдруг обагрится кровью.
Но в чём причина
      трудностей в любви моих?
Кто мне ответ даст
          всё же вполне ясный?
Наверное, когда прервётся
             мой любовный стих
И образ девы перестанет
         быть таким прекрасным.

         *     *     *