Ответ на известный стих Я свяжу тебе жизнь

Тамила Гальченко
Я кую тебе счастье и мерно звенит наковальня,

Я кую тебе счастье, усталость не зная в руках,

Я кую тебе счастье, сплетая в узор нереальный,

Непослушный металл остывает лишь в лунных лучах....

Я кую тебе счастье и годы пылает горнило,

Я кую тебе счастье прочней, чем дамасская сталь,

За работою сердце ни миг не остыло...

И за годы трудов ни одной мне минуты не жаль...

Я сильней чем металл, что не хочет упрямо сгибаться,

И за годы не я, а меня закалил он сильней,

Где я силы беру не один не сумел догадаться,

Из узоров сплетенных родною рукою твоей.....