Замахнулся на Шекспира!

Михаил Опилкин
Жизнь тяжела поэт наш думал
Темнее тучи он сидит.
Он замахнулся на Шекспира
И был Шекспиром он побит.

Болело сильно его тело
Не описать душевных мук.
И Муза сразу улетела
И выпало перо из рук.

И дёрнул чёрт меня связаться
Он на себя был сильно зол.
Из за забора смотрел гордо
Шекспир соседский блин козёл.

Удар нанёс из под тишка он
Когда поэт совсем не ждал.
Со всего маху и рогами
Под зад, Козёл поэту дал.

Летел поэт раскинув руки
Потом в пыли валялся он.
Он замахнулся на Шекспира
Шекспиром был повержен он!

Вдохновил. Юрий Маркин-Сентябрь.