Добрых снов

Гриша Остин
Добрых снов цветных тебе,
и пусть тебе приснится,
и берег золотой и колесница,
конями в яблоках, летящая по водам.
а может быть другой породы?
гнедой, тебе скорей подходит больше,
он самый буйный, но от этого и тоньше.
и чувствует и глубину и высоту,
все от того, что будучи с рождения нелюдимым,
он редких принимал себе на спину.
     лучше сгинуть
но это не ко сну...
желаю, пусть одну качают облака,
и я бы чаю, с тобою в облаках...

   Жаль далека