Есть те кого нам лучше не встречать

Максим Кущ
Бежать, бежать, куда ни будь бежать
Переосмысливая все, на встречу к счастью
Есть те кого, нам лучше не встречать
Все потому что нас, ведут они к несчастью

Их чувство нелюбви, есть шум дождя
прихожий в сердце болью пьяной грусти
мораль читать, лишь тратить время зря
тебя в свой мир безнравственный не пустят

им не дано познать в отсутствии любви
всю боль, которой пленных награждали
лишь оставляли, неподвижны и пустоты
глаза что в дождь, печаль свою скрывали…

2000е