В ожидании

Людмила Тутова
Светом полнятся все уголки,
Поджидая гвардию лихую.
Не хватит радостной строки
Описать красоту такую.

В храме знаний робко тишина
В ожидании застыла в коридорах.
Словно, сладко нежная страна
Ожидает обитателей достойных.

Новые – лишь для возраста и года,
Что помчит по светлым этажам.
Снова   для школьного народа
Раскроется мир прекрасных драм.

Улыбаться,  удивляться, плакать,
Если, кажется, удача отвернулась.
Только здесь услышим жарко:
-Здравствуй, осень,
                ты уже
                вернулась!
22.08.16.