Излишек суеты

Олег Карелин
Масса недовыделанных дел,
Cтопка недовычитанных книжек,
Опозданий мнимый беспредел,
Суетливой беготни излишек.

Сколь б ты желаний ни имел,
Длинным быть стремясь меж коротышек,
Завсегда найдётся, кто посмел
Быть тебя сильней, умнее, выше.


        22.08.2016 г.