Танцовщица

Алла Семперантова
В те далекие времена,
Где-то сто лет примерно назад.
Танцевала для всех я одна,
Когда близился вечер-закат.
Мои стопы касались углей
Раскаленных и огненно красных.
Мои руки сплелись для людей
В этом танце заката прекрасном.
Я танцую, не чувствуя боль.
Мое сердце движется в ритме
И глаза воспевают любовь.
Каждый шаг- это день моей жизни.
Аплодируйте мне! Я не жду.
Вы  забудете танец прекрасный.
Растворюсь в ночной дымке, уйду.
Вам оставлю тень призрачной страсти.
21 08 16