На Алтаре горит свеча

Аркадий Польшаков
НА АЛТАРЕ ГОРИТ СВЕЧА…

(Песня из фантастического романа Аркадия Польшакова «Игра Титанов»)

На Алтаре горит свеча,
Свеча любви душевная,
Была надежда у меня,
Мечта моя последняя.

По жизни нас метёт порой,
Метель зимы колючая,
В душе любовь, мой ангел мой,
Свечей теплилась, нежная.

Венок любви ромашек твой,
С  русалкой бестелесною,
Прибило к берегу весной,
С  той лебединой песнею.

Жизнь пронеслась бурной рекой,
Там  были кручи, омуты,
Моя любовь, с моей мечтой,
Мои спасала помыслы.

На Алтаре стоит свеча,
Свеча любви осенняя,
Была надежда у меня,
Горит, горит последняя.
* * *
Была надежда у тебя,
Горит свечей, последняя…

========================




    Остросюжетные и юмористические книги, сборники стихов АркПоля можно заказать в Канаде - Welcome to Lulu  !  https://www.lulu.com/    Questions About Placing a Bulk Order? 
Call 919-447-3244  через Интернет: 

1.Сборник любовной лирики - 2.Поэзия космоса - 3.Роман "Кошевой атаман" - 4.Роман "Воскрешение" - 5.Повесть "Исполины" -  6.Сборник юмористических рассказов - 7.Новейший Завет - 8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":
9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":

Купив книги,  вы поможете волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!