Территория ликвидации

Ирина Суворова 4
Карантинная  зона в табличках "Летально опасно".
Дезинфектор-стрелок, передёрнув ружейный затвор,
По солёным снегам Судиёй Высшим в бронесалазках
Невезучим по-жизни финальный творит приговор.
Перекатная голь, на галерах, в забоях за корку.
С губ заморенных баб  вой нестройный плывет про коня.
Про коня на скаку....  А мужик хмуро ладит веревку,
Чтоб  успели всплакнуть и землицей прикрыть до темна.
По инструкции строгой, под грифом "особо секретно",
Поголовный отстрел, а увёртливых скосит зима.
Аутсайдеры, бля, - вязкой желчью плюёт дезинфектор,
Удивленному богу  отрывисто бросив - чума.