Уезжаешь ты

Сергей Стрыгин
Через русские города
Уезжаешь ты...
Что Рязань с тобой навсегда -
Понимаешь ты.

Еще будут душу ласкать
Этих улиц ночных огни.
В волейбол еще будем играть
Мы у озера до зари!

Капитанские джин и ром
Купим снова.
Допоздна посидим, попьем -
И в дорогу...

Этот город давно нас связал,
Он и сам, как ночной вокзал.
За Хабаровск и за Рязань
(По немного) выпьем снова!

22.08.2016.