Разговор с Любовью

Ангелина Маиловская
Моя  прекрасная Любовь!
Я так тебя звала,
Я так молила,
Я так тебя ждала.

Я слышала твой крик, твою мольбу,
Но не могла войти в твою судьбу.
Пока не пробил час
в Галактике твоей.
Теперь я здесь, с тобой,
моей прелестною звездой...


Скажи, Любовь, ты - радость,
или боль?

Я разная всегда:
И радость, и боль,
И сила, и слабость,
И сладость и горечь,
И взлет, и паденье…

Постой! А что моя Любовь?

Твоя Любовь лишь выбор твой!
Но та любовь достойна восхищенья,
где две души простым движеньем, 
играют музыку одну!!!