Моя Душа

Ангелина Маиловская
Душа моя томится,
Ей хочется укрыться.
От бездушия и жестокости,
подлости и предательства,
грубости и лицемерия,
ханжества и высокомерия…

И вновь открыться!
Для любви и радости,
красоты и нежности,
доброты и искренности,
восхищения и трепета...

В веке этак девятнадцатом…
В замке примечательном.
Принцессой очаровательной,
С принцем обстоятельным,
Непременно блистательным.
Чтоб любовь безграничная и дружба вечная,
Были  спутниками долговечными,
Во Вселенной бесконечной!


Фото:  Е. Оприщенко