Отражение ощущений

Любимая Игрушка
С каждым днём неотвязней мысль – отражение ощущений –
Суматошная наша жизнь есть комедия положений.
Может, я не о том в стихах?! Старики - ведь они как дети.
Вероятно, уже и так засиделся на этом свете…




Памятник бабушкам. Новосибирск, ул.Советская, 20