Похожие

Мария Энская
Ты знаешь, зачем расстаются люди?
Ищут других "таких"?
Верят, что будущего не будет,
Верят, что каждый - псих?

Ищут похожих и не находят
И продолжают жить,
Думают: "Любит. Я счастлив. Вроде.
Этому дОлжно быть".

Все дни по кругу и на репите
Песни из прошлых лет.
Вы не искали? И не ищите.
Этих "похожих" нет.

20.08.16.