Чудо разделённого молчания...

Елена Ковшова
Чудо разделённого молчания –
Время, когда  сердце говорит.
И без слов приходит понимание,
И струной пространство всё звучит…
Слов не нужно, красота – в  созвучии,               
Сердца два сливаются в одно,            
Ведь Любви мгновения все лучшие             
Лишь в молчаньи ощутить дано.          

27.07.2016