Ты не привык стелиться. Привыкай

Ковальчук Ан
Ты не привык стелиться. Привыкай.
С согбенным сердцем, с согнутой спиною
дави на жалость , слезно умоляй,
с опущенной к подолу головою.

Проси, и плач, да сбудется тебе!
Пришлют, придет, примножится во веке...
И удивишься в этой кутерьме,
как много дури скрыто в человеке...