Куклы

Дмитрий Пустошило
Я не знаю о чем говорить,
А хотелось так много сказать...
Но нельзя, слов не помня, открыть
Губы те, что привыкли молчать.

Не умея писать не составить,
Повесть жизни из рвущихся строк.
Истязая повторами память
Видеть их я как прежде не мог.

Собираю по стопочкам буквы,
Будем с ними мы в прятки играть.
Я нашел вас, капризные куклы,
Начинайте стихами рыдать.