Признание

Вера Семакина
Привет,
Я наконец тебе пишу.
Чувство симпатии к тебе меня переполняет.

В ответ,
От тебя ничего не жду,
Мне силы удержать в себе все чувства не хватает.

Жаль,
Что с тобой я не дружу,
Волнение меня не покидает.

Не зря ль
Тебе о чувствах я пишу?
Но лёгкость от признанья душу наполняет.