Когда-то по Киеву шли уже танки с крестами

Снежана Аэндо
Скажи, Украина, неужто все стали рабами?
Без боя страну в руки банды фашистской отдали…
Когда-то по Киеву шли уже танки с крестами…
Судьба их известна… В истории все по спирали…
А значит на Раде опять будет красное знамя…
Я верю, я знаю. Народ Украины очнется.
Войны этой страшной гасить нужно адское  пламя.
Пусть мир и спокойствие в край мой шахтерский вернется.
Снежана Аэндо