Молодость моя, не уходи...

Ангелина Маиловская
Молодость моя, не уходи, прошу…
Останься со мной до конца…,
Хочу с тобой дружить,
Беречь тебя, тобою восхищаться,
И трепет, и волненье хочу с тобой делить…

Дитя Всевышнего!
С тобою я сейчас!
А тело бренно,
Не стоит огорчаться!
В той вечности, где тела нет,
Лишь Дух один Владыкой может быть…

Храни меня в Душе своей,
Не позволяй обидам, грубости и злости,
вторгаться в сердце наяву.
И вопреки всему, сумей  себя сберечь.

Пусть не иссякнет никогда
твоя бездонная  любовь.
Ведь послана она  судьбой.
Несокрушимой пусть,
станет искренность твоя,
и вера в то, что миру надо улыбаться,
дарить добро и восхищаться.

Тогда и я, Молодость,
желанная твоя,
в Душе твоей царя.
Пройду свой путь с тобой, тебя благодаря…