Где-то в дебрях Меконга

Юрий Рымзин
Где-то в дебрях Меконга
Наловят свежую рыбу...
Серёга, Юрка и Колька
Пожарят, и будет стимул -

Под рюмку вина иль пива...
Сегодня прекрасный вечер,
Тут воды цвета оливы,
Втроём мы всегда беспечны.

НапИлись, горланим песни,
В глуши не видать полиций,
Всё громче, хоть лопни-тресни
И всё счастливее лица.

Боятся гиены, тигры,
Иль кто тут живёт, не знаю?
Я видел - лишь морду выдры
И птиц пролетала стая.

Вновь утро разит бездельем,
А мы, соберём пожитки -
Два дня еще дебри - целью,
Кокосовый сок -  в напитках.

Звенят горных вод каскады -
Красотам таким не снится!
Простому, мы дружбе - рады,
Не встретишься так в столице.

А тут хочешь... матом кроешь
И что захотел - всё выдал...
Ведь знает любой, что стоишь,
Что - бабник по чуб (не pidr...)

Вновь - город, и мы шалавим -
В бассейн запрыгнуть к тёлкам...
(чуток обороты сбавим...)
Ведь это же... Люба с Лолкой!

Мужей они (честно) не ждали,
Магазы все не посетили...
Им... скажем - оголодали!
Нам... тройку лангустов на гриле!

Рассказы о дебрях Меконга
Покажутся мутной жижой...
Серёга, Юрка и Колька -
Наобещали Парижей...

             21.08.2016г.