Простить готова

Ольга Азарова Шабанова
Рассвет багряный уже близок,
Но глаз не смежила в ночи.
Что предложишь мне? -
Мысли кружат -
Рай или Ад Любви?

Где силы мне найти,
Чтобы сберечь последний штрих?
Разлука вороном кричит.
Уйти с дороги, освободить?
И сердце бедное молчит.

К тебе влечёт, как моряков причал,
Как лодку волны, а сталеваров сталь.
Но ты из них ни тот и ни другой,
И лишь душа понять никак,никак
Не может, что ты не мой!

Ей больно видеть равнодушие в тебе,
Но всё тебе простить готова.
За ту Любовь, что ты подаришь ей.
Готова лишь на всё : даже
Полцарства выложить готова.

Она тебя летать научит,
Заставит сердце трепетать.
От той Любви, что ты подаришь -
В три раза можешь больше взять,
Но, если только ты Любовь подаришь!