Ни петь, ни рисовать

Евгений Сеи
Изобразительным искусством сейчас заняться не смогу.
Вокалом, впрочем, тоже вряд ли. Все потому-что я, в дугу.
Способности то, есть, уверен. Но нет физических условий.
Способен только лежа в луже к потоку грязных сквернословий.