Бессмертие в любви

Берегинюшка
Мелькают столетья,
Проходит за годом год,
Оставив в бессмертье,
Немеркнущий след в любовь.
И счастлив лишь тот,
Кто тропку найдёт,
К любви , что в бессмертье  ведёт…

Нет лучшего счастья,
Познать этот мир земной,
В природу влюбляться,
Где лес и морской прибой.
Где чайки кричат,
Рассветы встречать,
Вкус соли морской ощущать.

Морские просторы-
Глубинный сюжет веков,
В небесных узорах-
Символика  облаков…      
В них сущность одна, в бессмертье стезя:
В любовь,что есть  смыл бытия.

Пусть годы проходят,
Уходит за веком век,
Пусть  каждый находит,
Немеркнущий в жизни след.
А счастлив лишь тот,
Кто след тот  найдёт,
К любви , что в бессмертье  ведёт…
22.08.2016