Правду говорящие

Василий Грань
Правду говорящие.
Люди
Настоящие.
Камертоны чести.
Искренность эпох.
Правду говорящие,
Появляйтесь чаще!
Правдой говорящими
Нами правит Бог.

Правду говорящие.
Времена пропащие.
Травмы разговоров
Не восстановить.
Правду говорящие,
Совесть дней хранящие!
Почему Вас мало,
Как мне объяснить?

       ...................