К картине Птицы. Энкаустика

Валентинка Павлова
Картинка нравится мне эта.
Здесь птицы все необыкновенны.
Как будто собрались на званый пир
Со всей что есть, всей, всей Вселенной.

22.08.16.

Картина "Птицы". Энкаустика. Авторское исполнение.